Les entrées apéritives : 1€/pièce (minimum 50 pièces en tout/20 par type)
- Samoussas 
- Boeuf oignons verts
 - Fromage (fromage fondu, gruyère, mozzarella)
 
 - Bouchons frits (sauce ketchup)
 - Accras de thon
 - Salade d’achards de légumes (chou/carottes/haricots verts/gingembre/curcuma) : 5€/portions
 - Punch exotique : 12€/Litre minimum 5 litres
 



Les plats : (minimum 5 portions par recette)
- Rougail saucisses fumées ou fraîches : 15€/portion
 - Riz créole aux crevettes : 15€/portions 400g
 - Cari de crevettes au combava : 16€/portion
 - Poulet sauté aux pak choi et gingembre : 15€/portion
 - Poulet frit, purée de patate douce : 15€/portion
 
Servis avec du riz blancs parfumé, des grains ou brèdes selon recette et rougail d’accompagnement avec ou sans piment.
Les desserts :
- Salade de fruit exotiques : 5€/portion minimum 5 portions par commande
 
