Tarifs traiteur

Les entrées apéritives : 1€/pièce (minimum 50 pièces en tout/20 par type)

  • Samoussas
    • Boeuf oignons verts
    • Fromage (fromage fondu, gruyère, mozzarella)
  • Bouchons frits (sauce ketchup)
  • Accras de thon
  • Salade d’achards de légumes (chou/carottes/haricots verts/gingembre/curcuma) : 5€/portions
  • Punch exotique : 12€/Litre minimum 5 litres

Les plats : (minimum 5 portions par recette)

  • Rougail saucisses fumées ou fraîches : 15€/portion
  • Riz créole aux crevettes : 15€/portions 400g
  • Cari de crevettes au combava : 16€/portion
  • Poulet sauté aux pak choi et gingembre : 15€/portion
  • Poulet frit, purée de patate douce : 15€/portion

Servis avec du riz blancs parfumé, des grains ou brèdes selon recette et rougail d’accompagnement avec ou sans piment.

Les desserts :

  • Salade de fruit exotiques : 5€/portion minimum 5 portions par commande